Entdecke die Leichtigkeit eines Quinoa-Salats, der mit frischem Gemüse und einem Hauch von Zitrone zubereitet wird. Dieser farbenfrohe Salat vereint gekochte Quinoa mit Paprika, Gurke, Kirschtomaten und Petersilie zu einer gesunden und schmackhaften Mahlzeit.
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kcalQuinoa-Salat mit Gemüse
1 Tasse gekochte Quinoa
1 rote und 1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Salatgurke, gewürfelt
1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
1 Bund frische Petersilie, gehackt
Saft von 1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut mischen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden.
Vor dem Servieren nach Bedarf mit zusätzlichen frischen Kräutern garnieren.